【必須糾正孩子的12個壞習慣】

【必須糾正孩子的12個壞習慣】1,打斷談話。 2,攻擊性行為。 3,假裝聽不見你說話。 4,無視規則。 5,使小性子。 6,誇大事實。 7,挖鼻孔。 8,不良擦拭。 9,不遮掩地咳嗽、打噴嚏。 10,摳瘡痂。 11,忘記洗手。 12,咬指甲。如果你的寶寶開始有這樣的壞習慣,請馬上幫助他糾正過來吧~!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s