【三句簡單卻值得琢磨的話】

【三句簡單卻值得琢磨的話】

1、你的愛好就是你的方向,你的興趣就是你的資本,你的性情就是你的命運。

 2、簡單的事情重複做,你就是專家;重複的事情用心做,你就是贏家。

 3、美麗是屬於自信者的,從容是屬於有備者的,奇蹟是屬於執著者的,成功是屬於頑強者的。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s