【少數派觀點】

【少數派觀點】

1.少數人常常被證明是對的,原因在於多數人不認真。

2.沒有商品這樣的東西。顧客真正購買的不是商品,而是解決問題的辦法。

3.絕不可追隨產業界的時尚,要做其他公司不肯做的事。同時,不要做其他公司已在做或不久就可能要做的事。

6.世界上沒有夕陽企業,只有落後和不思進取的企業。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s