【保障執行力】

【保障執行力】

1、以結果為導向,樹立務實的工作心態,不做任何於結果沒有實際意義的事情。

2、梳理清楚你所擁有的各種有形資源和無形資源,盡可能地尋求資源的支持。

3、制定明晰的工作計劃和推進流程,一切行動按計劃和流程執行。

4、發揮主動性,創造你的工作方法。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s