2012年富豪會投資什麼?

私人投資者研究院(Institute for Private Investors)的一份研究調查顯示﹐預計富豪家庭2011年的平均投資回報率為4.9%﹐大大低於2010年11.26%的平均水平。這份名為“家庭業績追蹤”(Family Performance Tracking)的專題研究對可投資資產不低於3,000萬美元的家庭進行了調查。

若果真如此﹐那麼富豪的投資回報要超過標普(S&P)指數的整體漲幅﹐而2010年的情況則恰恰相反。包括股息在內﹐標普指數2011年的回報率僅增加了2.1%。2010年﹐這些富豪家庭的投資表現不及標普13%的回報率。

現在的重要問題是﹐既然富豪投資者對於金融市場和資產類別有如此大的影響力﹐那今年他們會把錢投到哪裡呢?…….

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s