猶太智語:教育一個男人,是教育一個人;

猶太智語:教育一個男人,是教育一個人;而教育一個女人,是教育一個家庭,教育三代人。也就是教育一個民族,所以,教育女人更重要,女性的自我教育更重要:專業知識或技術可能使你獲得成功,和某種程度的滿足感,​​但沒有平和、寧靜、成熟的心智,就很難好幸福生活。 ——摘自《女人的成熟比成功更重要》


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s