【絕對經典】時間有限,不要把時間浪費在別人的生活裡;

【絕對經典】時間有限,不要把時間浪費在別人的生活裡;

不要被條條框框束縛,否則你就生活在他人思考的結果裡;不要讓他人的觀點所發出的噪音淹沒你內心的聲音。

最為重要的是,要有遵從你的內心和直覺的勇氣,你的內心與直覺多少已經知道你真正想要成為什麼樣的人。 (BY史蒂夫·喬布斯)


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s