我們總是在意別人的言論…

我們總是在意別人的言論,不敢做自己喜歡的事情,追求自己想愛的人,害怕淹沒在飛短流長之中。

其實沒有人真的在乎你在想什麼,不要過高估量自己在他人心目中的地位。

被別人議論甚至誤解都沒啥,誰人不被別人說,誰人背後不說人,

你生活在別人的眼神裡,就迷失在自己的心路上。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s