精彩語錄:每一個現在,都是我們以後的記憶

精彩語錄:每一個現在,都是我們以後的記憶。

我們說過的話,做過的事,走過的路,遇過的人,都是我們以後的回憶。

我們無須緬懷昨天,不必奢望明天,只要認真地過好每個今天,說能說的話,做可做的事,走該走的路,見想見的人。

腳踏實地,不漠視,不虛度,我們才能為明天的回憶增加光彩和亮色。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s