【選擇決定人生】

【選擇決定人生】

1、別人建議終歸是一種參考,要知道自己的心在哪裡跳動。

2、漫長的一生中,你總有怦然心動的一刻,這一刻千萬別錯過。

3、上天賦予你決策人生的權利,你的人生是你不斷作出抉擇的結果。

4、如果真想活出精彩人生,那麼請記住:當你面臨人生重大選擇時,請拒絕作出違心的選擇。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s