總裁語錄

總裁語錄:

1.與其去排斥已成的事實,不如主動接受它。

2.上天只保佑那些肯幫助自己的人。

3.逆境是成長必經的過程,能勇於接受逆境的人,生命就會日漸茁壯。

4.你要感謝那些告訴你缺點的人。

5.能為別人設想的人,永遠不寂寞。

6.能像看別人的缺點一樣,準確發現自己的缺點,你的生命將會不平凡。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s