你該投資什麼】

你該投資什麼】

①人生最大的投資是人和自己的腦袋,絕對不是房子,不是股票;

②投資什麼人你將會擁有什麼人。跟什麼人交往,跟隨什麼人,交什麼樣的朋友,是決定你的投資對象,而這對你影響最大;

③錢不會給你機會,房子也不會,只有人才會給你機會,當需要幫助的時候,只有人會幫你。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s