【勵志語錄】

1、一萬個美麗的未來,抵不上一個溫暖的現在。

2、不要抓住回憶不放,斷了線的風箏只能讓它飛,放過它,更是放過自己。

3、或許,這就是生活,即使痛也要微笑。

4、這個世界只有回不去的,而沒有什麼是過不去的。

5、不管現實有多慘不忍睹,你都要固執的相信,這只是黎明前暫時的黑暗而已。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s