為什麼加州會破產,而德州不會破產

bookCover chart

不管這件事是真、是假,你均不能當笑話看。

((( 為什麼 加州會破產? 而德州不會? )))

達拉斯聯儲主席費希爾稱小狼在加州可能是安全的。

達拉斯聯儲主席費希爾 (Richard Fisher) 對德州經濟十分自豪,而且也不想掩飾這一點。

費希爾週三在美國保守派智庫卡圖研究所 (Cato Institute) 發表演講,他還在演講中講了一個笑話。

他在演講中講述了德州如何打造一個 “ 企業友好並有利於經濟發展的環境 ” ,而加州的所作所為恰好相反,加州的社會結構 “ 過度臃腫 ” 。

他的笑話如下:

一天, 加州州長 和他的狗在田間小路上慢跑。突然,一條小狼不知從何處竄了出來,並開始攻擊州長的狗和州長。州長開始時試圖阻止小狼,但隨著《小鹿斑比》電影中的鏡頭從腦海中閃過,他意識到小狼的攻擊是其天性,因此沒有阻止小狼,最後他的狗被咬死,而他也被咬傷。

他給動物控制中心打了電話。動物控制中心派人捕獲了小狼,並給州政府寄了賬單,其中疾病檢查花費 200 美元,小狼重新安置支出 500 美元。州長還叫了獸醫,獸醫帶走了狗的屍體,並要求政府支付 200 美元疾病檢查費。州長去了醫院,花費 3500 美元進行各種防疫檢查並包紮了傷口。

這條慢跑道路被封閉 6 個月,加州漁獵局 (California Department of Fish and Game) 進行了一項調查,以確保該地區沒有其它危險動物,調查開支為 10 萬美元。州長在當地居民中組織了一項 “ 防狼宣傳計劃 ” ,從州政府基金中撥款 5 萬美元。立法機構制定了一個 200 萬美元的研究項目,目的是如何更好地治療狂犬病以及如何在世界上根除這種疾病。

州長的保安因為沒有及時阻止小狼的攻擊而被解僱。加州花費 15 萬美元重新僱用並培訓一名新的特工,並讓他接受許多特殊培訓,比如小狼的天性。善待動物組織 (Ethical Treatment of Animals) 的人對小狼的重新安置提出抗議,並向加州起訴,要求賠償 500 萬美元。

德州州長 也與他的狗在田野間慢跑,當一隻小狼竄出來試圖攻擊他與他的狗時,州長用政府發給他的手槍打擊了小狼,並繼續慢跑。

州長這顆 380 口徑的子彈的成本是 50 美分。小狼的屍體被禿鷲吃掉。

我的朋友們,這就是為什麼加州會破產,而德州不會破產的原因

加州州長與德州州長的做法 , 你們的認同呢 ? 執政者的智慧重要吧 …

點此試閱:『天使也想來投資的商業企劃書』已經在Google Play開始販售,敬請透過試閱或QR CODE下載閱讀。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s