【為何不要插手已授權】

wpid-fb_img_1443490077359.jpg

【為何不要插手已授權】

1、只要你插手已授權的工作,下屬不是等你失敗,就是等著推卸責任。

2、因為只有你失敗了,證明你並不比他強,同時他也可以免受處罰。

3、如果你追究他把事情做砸了,他會認為,如果你不插手,他已經把事情做成了,他會將責任直接推到你的身上。

4、更重要的是下屬得不到成長。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s