【做人四項基本原則】

盤算 失算 勝算

【做人四項基本原則】

①不要盤算太多,要順其自然,該是你的終會得到。

②壓抑自己沒必要,奉承巴結也沒必要,保持應有的人格力量將贏得更多機會和尊重。

③不要對誰特別好,也不要對誰特別不好,永遠不要被少數人所利用。

④相信自己比依賴別人重要,用盡心機不如靜心做事。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s