成功人士比你成就更多的7種方法

RTX13Z4Q-628x3302-628x330

有些人會比其他人成就更多而且多了很多。

當然,他們一樣努力工作。他們也聰明地工作。但他們也擁有一些其他的素質,對他們的成就產生重大影響:

1.儘管反對或嘲笑這樣的工作,他們仍然繼續做。

他們不斷用自己的標準衡量自己和自己的努力。並且,在這個過程中,他們實現他們想要達到的目標。

2.他們承認,害怕是在這個過程中預期的元素。

當然,他們‘仍然會怕。但他們不但接受害怕是過程的一部分 – 並且開發出一套流程來解決它。

任何人在希望能夠實現偉大的事情時都會變得緊張。

生產力高的人並不比其他人勇敢,他們只是找到力量繼續前進。他們認識到陷在恐懼裡會導致癱瘓,但行動將產生的信心和自信。

3.他們盡自己所能,就算在他們最糟糕的一天。

諾曼·梅勒說,“作為一個真正的作家意味著能夠在一個糟糕的一天一樣的工作。”

非常成功的人不找藉口。他們銳意進取,因為他們知道建立偉大的習慣,將花費相當多的時間和精力。因為他們知道就算給壞習慣“只此一次。的藉口” 這是多麼容易的事。

4.他們認為創造力是努力,而不是靈感的結果。

大多數人等待的想法。大多數人認為創造力不知何故發生。他們期待一個神聖的繆斯女神總有一天會展示他們的新途徑,新方法,新的概念。

他們等待,等待,等待。

高生產力的人不等待靈感。他們知道,大創意最經常伴隨行動而來。而非夢想。

5.他們不羞於尋求幫助。

假裝你旅行到一個陌生的國度,你知道的語言,只有幾句話,你會尋求幫助嗎?當然。

沒人可以全知。也沒人是全能的。

高生產力的人會尋求幫助。他們知道尋求幫助是力量的標記 -這就是成就更多的關鍵。

6.他們開始…

有時,我們都缺乏積極性和自律。有時我們很容易分心。有時候,我們都害怕失敗 – 和成功。

拖延是人類的一部分; 我們不可能完全克服任何的這些缺點。想要推遲一項艱鉅的任務是正常的。避免一個挑戰是正常的。

但高生產力的人盡量不要去想一開始行動的痛苦,他們專注於一旦他們從事和參與時那種美好的感覺。

所以,他們開始…

7 …他們完成。

除非有一個非常,非常好的理由不完成 ,當然,這幾乎從來不會發生。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s