小企業所有者必須回答的3關鍵問題 否則就有失敗的危險

下載

bookCover chart

1.你是否賺錢?(請查看您的淨收入報表。)

2.你的現金狀況如何?(請查看您的現金流量表。)

3.是否建立還是拆毀你的財富?(請查看您的資產負債表。)

你會閉著眼睛駕駛你的愛車?不會,對不對?運作您的小型企業時,不能不知道如何回答這三個關鍵問題。尋找答案比你想像的更容易。而這些問題的答案可以改變你的未來。

試閱請點選以下連結🔗

『天使也想來投資的商業企劃書』已經在Google Play開始販售,敬請透過試閱或QR CODE下載閱讀。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s