Dear 呂大哥, 我要買列印版的"天使也來投資", 怎麼買 ?

書,我暫時没有印刷的計劃。因为讀者大多是其他地方的華人。相較於紙本書,電子書比較容易取得。

但還是有许多朋友想使用纸本書,因此我提出[列印版]的建議。A4的尺寸。和電子版相比,自是陽春些。不過,字体更大也空间作筆記与心得。將來舉辦企劃書研習也要使用這個列印版。因此也算好處更多。

若您不介意使用[列印版],再回信給我。
謝謝。

吕詡

image


178 thoughts on “Dear 呂大哥, 我要買列印版的"天使也來投資", 怎麼買 ?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s