實話一句:單純

FB_IMG_1461073577376

沒有什麼人能一路單純到底,但是要記住,別忘了最初的自己。

  • 「提升更多人生的勝率?
  • 想了解更多績效提升咨詢?
  • 想投稿分享你的CEO經驗?
  • 與我在LinkedIn領英建立關係?
  • 點擊一下,就可以通過電子郵件 follow收到此博客的新更新訊息。或將稿件寄至edlu98@gmail.com」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

『天使也想來投資的商業企劃書』已經在Google Play開始販售,敬請透過試閱或QR CODE下載閱讀。 電子版NT:190元

 若不習慣在手機閱讀,也可購買後以電子書閱讀程式如KINDLE等在電腦上閱讀。『台灣地區讀者若想購買列印版,請與我聯絡。』我要買列印版   NT:260元

透過這本書,可以協助大家了解商業的幾項事實:

  • 商業計劃書的寫作是每一個進入交易世界裡而且想要賺錢的人都需要的。
  • 藉著已有的程序以及簡單的推理,你可以發現商業文件的書寫並不困難。
  • 如果連動筆都很難,恐怕執行起來更難成功。
  • 存在腦海裡的想法固然美麗,但執行出來才可以帶來財富。
  • 沒有商業企劃書,不會有大量資金投入。

誰應該看這本書?

  • 如果你有一個極棒的創意,可以在市場賺大錢。但需要更多的,大量資金的投入的你,應該好好看這本書。
  • 如果你是一個新創事業,除了親友以外的投資金額之外,還需要更多需要更多的資金的投入的你,應該好好看這本書。
  • 你寫了許多次的商業計劃書,但都沒有什麼正面的回應。更應該好好看這本書。
  • 你本身也是顧問,應該好好看這本書。
  • 最重要的是,如果你是一位投資人,應該好好看這本書以免踩到投資地雷。

bookCover wpid-img_20150728_112228.jpg

chart

試閱請點選以下連結🔗

廣告

實話一句:單純” 有 2 則迴響

  1. Hi! I simply wish to offer you a big thumbs up for the
    excellent info you have right here on this post. I will be coming back
    to your website for more soon.

  2. It is appropriate time to make some plans for the long run and it’s time to be happy.
    I’ve read this post and if I could I wish to recommend you some attention-grabbing issues
    or tips. Perhaps you could write next articles
    relating to this article. I wish to learn more things approximately
    it!

迴響已被關閉。